2016.04.30 今日の筋肉(希望)

本日はまたまたマイフレンドぬっくんと筋トレしてました。
なんで2人なのっていうと本日なんと大学は全休でございました!笑笑
そりゃ僕らみたいに今年の夏までにSky Ocean着こなしてみせるとか言ってる気狂い(キチガイ)以外、来るはずないですね。
ちなみにメニューは五つのマシーンをワンセット12回を5周行いました。何故12なの?って言いますと、筋トレ名人ぬっくんいわく、12回で限界が来る様行うのが一番効果高そうだからです。
間違った筋トレを行うと筋肉がどんどん細くなってゆく僕みたいな小枝病を発症すると聞いて絶望しました?

一方今日の朝江ノ島で船具ロッカー代金支払ってきました。あと、D023のバース代も今日学校で活動証明書を頂いたので、明日の部活ついでに支払って来ます。
それから昨日藤沢に合宿所探しに行ったのですが、総会までに決めるのは困難を極めそうです。
6月末に成らないとわからないって所が殆どでした。
もしかすると大家さんの挨拶周りにOBの皆様にもご協力頂くかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

それから一年生は女子2人と男子2人入りました!そして女子はなんと選手希望です!
しかも海めっちゃ好き(先週の清水君)入りそうだし、希望が満ち溢れます!

では、また明日活動報告します!したっけー(方弁です)