2017.04.29 開会式 in 葉山港 2017年関東学生ヨット春季選手権大会

2017年関東学生ヨット春季選手権大会 開会式 in 葉山港

4人でスロープで旗振り回しながら校歌歌ったりエンジン組んで叫ぶ勇気はありません。
ソロでパイレーツオブカリビアンをヴァイオリンで弾くのはありだとおもうが、、、まずいろんな意味で無理( ´∀` )
いつもお世話になっております。
マイノリティー! エクストリーム! with B
Bは暴風です。高見です。

スーツ着てた大学は慶應(ブレザー)とウチだけだった気がします。
前日にいきなりスーツ必須から、海に出れる格好でもどちらでも良いと連絡が来たので勝手も分からなかったしお揃いのジャケットも特になかったからしゃーない。
今年は HH か MUSTO で皆でなんか揃えてユニフォーム的なの買おう。

各校朝からスロープで「セントポール♪セントポール」(^^♪だったり、「わ~セ~だ~の~」云々かんぬんと音程ずれていても歌う歌う。

そんで開会式は8時半全員集合と整列が完了した状態で始まりました。
今回大会に携わった色々な方達が7人挨拶をなされたのですが、その間部旗あの角度で持つの結構きついW
それと写真を見れば一目両全なのですが茶髪このヨット界全然いねー( 一一)
すげー目立つ(笑)

また、次から注意点が一つ
最後の選手宣誓が終わった後各校一斉に○○大学でーす!!!宜しくお願いしまーす!!!!
と叫ぶので次からは忘れずにやりましょう。
今回は呆気に取られてしまいシャース!しか言えなかった。(笑)

現役 3年 高見
   2年 藤田、星野、新井
OB 町田さん(写真撮影)