2018.07.01 学連仕事記録、2018年度関東学生ヨット個人選手権大会 運営(連絡船)

【レスキュー(運営・連絡船)】
 新井、多田、町田さん

【陸上待機】
 星野、藤田、北嶋

【学連・運営側(レスキュー2艇)】
 福永

○学連仕事記録

<活動報告>

今回関東学生ヨット個人選手権大会を運営艇・レスキュー2の学連隊長として参加しました。

海上においての安全確認及び大会参加者の安全確保などを行いました。
その後大会物品などを葉山にある日大倉庫への運搬などの片づけなどをおこないました。

福永

○関東学生ヨット個人選手権大会 運営(連絡船)

この日も前日と同様に全日本女子470関東選考とスナイプ個人戦の運営艇としてMONAMIを連絡艇2として出動させました。
運営艇ミーティングが 8:00 からありました。

風は前日に比べるとあまり強くなく、波はやや高かったです。
仕事内容はお弁当を届けたのとリタイア艇をハーバーまで搬送しました。
お弁当を届けるのは前日よりもスムーズにできたので基本海の上でぷかぷか浮いているだけでした。お弁当美味しかったです。

MONAMIに乗っていない現役は陸待機で整備をしてもらいました。
風見、スピンのトッピング?のショックコード、ロッカーの整理、スピンの乾燥等をやってもらいました。

(新井)

3年:新井、藤田、星野