2020.03.19 4年生 星野さん、藤田さん、新井くん 学位授与

2020年3月19日 4年生の星野さん、藤田さん、新井くんに工学院大学 学位が授与されました。
卒業、おめでとうございます!

星野さん、藤田さん、新井くんが1年生で入部したときは、しばらく工学院大学ヨット部がレースに参加してなく、部活動も活発ではない状況でした。
ヨットの乗り方、練習方法、整備はもとより、レースのコースすら分からない状況からのスタートで部活動としてはいろいろ大変だったと思います。

その後、2年生の春の関東インカレからレースにはすべて参加するまで成長!
成績も艇は20年前製造のもの、昔とは異なり夏休みの日数は半分と限られた部活のなかでは上等でした。

学生生活では大学の講義、部活動等いろいろ経験できたことと思います。
今後は社会人となり、それぞれの道での活躍を期待します!

OB 町田