2021.03.19 4年生 多田くん、福永くん、北嶋さん 学位授与

2021年3月19日 4年生の多田くん、福永くん、北嶋さんに工学院大学 学位が授与されました。
卒業、おめでとうございます!

多田くん、福永くん、北嶋さんが1年生で入部したときは、しばらく工学院大学ヨット部がレースに参加してなく、部活動も活発ではない状況から関東インカレに出場し出したころでした。
部としてまだまだ試行錯誤をしている状況でしたので大変だったと思います。

その後は、先輩とともに関東インカレからレースに参加するまで成長。
後輩を育て3年のとき20年振りに団体戦に3艇で出場できたことは見事でした。
最終学年は就職活動を追え、思いっきりレースに臨めるはずでしたが、新型コロナウィルスの影響で、春は大会中止、秋は学校から参加の許可が得られず不参加となってしまい残念でした。

しかし、4年間の学生生活で大学の講義、部活動等いろいろ経験できたと思います。
福永くんは社会人、多田くん、北嶋さんは大学院へ進学し、それぞれの道での活躍を期待します!

OB 町田